En ce moment, à la ferme, 2 projets ont vu le jour :
1 . Lancement de notre campagne de Financement Participatif, pour nous aider à continuer de développer la vente directe. Vous trouverez le lien ci-dessous :
2. Depuis un petit moment, l’idée d’adhérer au réseau Bienvenue à la Ferme a fait son petit bout de chemin. Désormais, après passage de commission et visite du réseau, c’est chose faite !
À l’occasion de l’évènement « De Ferme en Ferme »,
prévu le we du 27 et 28 Avril, nous avons décidé de prendre le temps de vous recevoir et de vous faire découvrir les coulisses de notre élevage.
De 10h à 18h vous êtes les bienvenu(e)s pour découvrir vaches, cochons et quelques productions végétales.
Cette année, le thème de l’évènement est « l’Agriculture Durable », l’occasion de réfléchir sur nos pratiques et de mettre en avant les valeurs que nous avons sur notre ferme.
Un menu pour le repas du midi à 15 € est proposé sur réservation, il sera servi entre 12h et 14h :
– Méli-mélo de charcuteries
– Burger paysan/ salade verte
– Glace shiso et biscuit maison
– 1 verre de bière « La Gadouïre »
Pour les enfants de – 12ans au prix de 8 € :
Burger/salade/glace et 1 sirop de shiso.
En espérant vous voir nombreux !
Pour réserver, contactez Gwen au 06.67.05.63.50.
Plus d’infos sur le circuit :
https://www.defermeenferme.