QUOI DE NEUF ?

En ce moment, à la ferme, 2 projets ont vu le jour :

1 . Lancement de notre campagne de Financement Participatif, pour nous aider à continuer de développer la vente directe. Vous trouverez le lien ci-dessous :

2. Depuis un petit moment, l’idée d’adhérer au réseau Bienvenue à la Ferme a fait son petit bout de chemin. Désormais, après passage de commission et visite du réseau, c’est chose faite !

QUOI DE NEUF ?

Le 27 et 28 Avril :
La ferme vous ouvre ses portes !

À l’occasion de l’évènement « De Ferme en Ferme »

prévu le we du 27 et 28 Avril, nous avons décidé de prendre le temps de vous recevoir et de vous faire découvrir les coulisses de notre élevage.

De 10h à 18h vous êtes les bienvenu(e)s pour découvrir vaches, cochons et quelques productions végétales.

Cette année, le thème de l’évènement est « l’Agriculture Durable », l’occasion de réfléchir sur nos pratiques et de mettre en avant les valeurs que nous avons sur notre ferme.

Un menu pour le repas du midi à 15 € est proposé sur réservation, il sera servi entre 12h et 14h :

– Méli-mélo de charcuteries

– Burger paysan/ salade verte

– Glace shiso et biscuit maison

– 1 verre de bière « La Gadouïre »

Pour les enfants  de – 12ans au prix de 8 € : 

Burger/salade/glace et 1 sirop de shiso.

En espérant vous voir nombreux !

Pour réserver, contactez Gwen au 06.67.05.63.50.

Plus d’infos sur le circuit :

 https://www.defermeenferme.com/circuit-342-circuit-champsaur-valgaudemar